Cómo autorizar mis domínios

Para implementar su licencia, el primer paso es realizar el registro de las URLs en el Portal de Soporte ( Google Secure Force ).

-  Acceda el link: https://google.secure.force.com/ y haga el login.

(obs: Si aún no ha hecho su solicitud de acceso, vuelva a nuestro menú y haga clic en Enterprise Support Portal)

- En el menú del lado izquierdo, haga clic en: Maps: Manage Client ID:

- Añada en el cuadrado, todos los dominios que desea autorizar:

- Haga clic en ADD URLs.

OBSERVACIONES:

• Para los catastros de sus domínios, recuerde que es importante de ser o mais específico posible registrando los subdomínios relativos al sitio que se implementará la licencia, para que sea posible evitar el registro de páginas no deseadas. Por ejemplo, en lugar de http://example.com opte por http://example.com/foo
  • Para las URLs de desarrollo es recomendado que no se haga la  autorización de los domínios, porque como es un ambiente muy susceptible a errores, su licencia puede ser consumida de forma exagerada. Sólo en este escenario, se permite mantener el uso de la llave Free,  incluso con la adquisición de la licencia Premium.
  • Tenga en cuenta que la autorización de domínios en el portal es sólo para las APIs que se llaman a través del ID de cliente.
  • Es posible añadir un total de 100 URLs por vez, totalizando 3000 URLs. Si es necesario aumentar ese límite, póngase en contacto con nuestro soporte.