Como crear una Key privada

El uso de llave privada es aplicado sólo en los servicios de Geolocation API, Roads API, Google Places API Web Service, Android y IOS.

- Acceda la consola del desarrolador: https://console.developers.google.com/project<YOUR_PROJECT ID>

- En el menú lateral izquierdo, haga clic en credenciales:

Obs: Compruebe si el proyecto correcto está seleccionado, no se deben crear proyectos adicionales, todo se hará bajo el proyecto creado por Google (Project ID).

- Crear Credenciales -> Llave de la API

- Es posible, pero no necesario, restringir la chave de la API a una de esas opciones:

• Referenciadores de HTTP (sitios de la Web)
  • Direcciones IP (Servidores de la Web, cron jobs etc)
  • Apps para Android
  • Apps para IOS

Para las APIs que hacen uso de una Server Key (vide tabela de chamada de APIs) é necessário cadastrar os domínios no console do desenvolvedor: https://console.developers.google.com/project <YOUR_PROJECT ID>

- Acceder la Consola

- En el menú lateral izquierdo, haga clic en credenciales

- Confirmación del dominio

- Añadir Domínio