Como me cadastro no Minhas Rotas?

• Acesse o site: www.minhasrotas.com
  • Clique no botão"Assine Já" localizado no topo direito da página

• Escolha qual plano deseja adquirir

*imagem ilustrativa, os valores podem alterar de acordo com a política do site.

• Siga o processo de cadastro, preencha o formulário de cadastro corretamente, não se esqueça de nenhum campo obrigatório

• Para agilizar o preenchimento do cadastro você pode utilizar o cadastro via facebook!

• Preencha os dados de forma de pagamento, todas as informações de cartão de credito são criptografadas garantindo sua segurança.
  • Verifique os detalhes de seu plano
  • Confirme a aquisição
  • Receba a confirmação de sua aquisição.