Esqueci minha senha, o que fazer?

Caso você tenha esquecido sua senha, não se preocupe!

• Clique em no botão entrar, localizado no topo direito da página

• Sejá aberto uma caixa para inserir seu e-mail e senha, nessa caixa você vai encontrar um link que diz "esqueci minha senha". Clique no link

• Será solicitado seu e-mail de cadastro para que possa ser enviado uma nova solicitação de senha!

• Pronto! Agora é só acessar seu e-mail e cadastrar uma nova senha. Caso você não tenha recebido o e-mail verifique sua caixa de spam se mesmo assim não receber entre em contato com nosso suporte via e-mail: suporte@maplink.com.br