Google Welcome Letter

Você receberá a carta de boas vindas do email gfw-fulfillment@google.com. Esta carta contém a informação sobre sua licença. É importante mantê-la num lugar seguro e acessível, pois contém informações imprescindíveis para o uso da licença:

• Client ID: Deve ser usado para chamar as APIs. Se você já usa alguma chave do Projeto Standard para chamar suas APIs, elas devem ser substituídas pelo CLIENT ID de acordo com a tabela da sessão “Quais chaves devo usar para os diferentes produtos do Google Maps API”
  • Crypto Key: Deve ser usada para gerar as assinaturas digitais que são necessárias em algumas chamadas de APIs. A Crypto Key nunca deve ser usada diretamente pra usar as APIs.
  • Project ID: Deve ser usado para identificar seu projeto no console do desenvolvedor. É através deste projeto que devem ser geradas as chaves para o Premium Plan.