Google Enterprise Support Portal (Secure Force)

Por que é importante: o portal de suporte oferece acesso a informações como relatórios de uso, feeds de notícias e recursos úteis para desenvolvedores. E, o que é mais importante, o portal de suporte permite registrar casos de suporte com a equipe de suporte do Premium Plan, caso ocorram problemas técnicos durante o desenvolvimento ou o lançamento. O portal de suporte pode ser acessado neste URL: https://google.secure.force.com/

Para solicitar acesso ao portal, você deve preencher o formulário Request a Google Enterprise Support Portal Account disponível em http://google.force.com/RequestAccess.

Quando o acesso for concedido, a Google enviará um email de boas vindas ao portal para a conta que foi cadastrada, contendo informações com seus dados de acesso:

Quando o serviço da Google é contratado, o acesso ao portal é concedido a conta administradora, definida na hora da compra.

Além de fazer a requisição por este formulário, é possível também que a conta administradora conceda o acesso a outros usuários, e para isso, o administrador deve logar no portal de suporte e abrir um "caso" no suporte da Google:

E então clique em "adicionar novo caso" e preencha corretamente os campos da solicitação:

É possível pedir o acesso a mais de um usuário de uma mesma vez.