Como faço meu cadastro na Central de Ajuda Maplink?

Você é cliente da Maplink e ainda não fez o seu cadastro aqui na nossa plataforma de Suporte & Atendimento? Então acompanhe este passo-a-passo, que foi criado para ajudar você a se cadastrar e utilizar todas as funcionalidades da plataforma!

Você ainda não enviou nenhum e-mail ao suporte da Maplink?

Clique em Entrar, no canto superior direito da página.

Clique na opção “Novo usuário em Suporte? Cadastre-se” e siga os próximos passos!

Já enviou e-mail para o Suporte Maplink e recebeu o e-mail de boas-vindas mas não se cadastrou, ou, não recebeu nenhum e-mail de Boas-Vindas.

Clique em Entrar, no canto superior direito da página.

Escolha a opção “Você nos enviou um email? Obtenha uma senha” e siga os demais passos.