Posso abrir um chamado através da Central de Ajuda Maplink?

Sim. Clientes com ou sem cadastro na Central de Ajuda, podem abrir chamado para equipe de Suporte Maplink.

Clientes com Cadastro: Efetue login na Central de Ajuda e acesse “Enviar uma solicitação”, que se encontra no canto superior direito (ou clique aqui para acessar o link direto).

Preencha o formulário, com informações referente à solicitação, você também pode anexar uma imagem ou arquivo.

Clientes sem cadastro: Você não precisa, necessariamente, estar logado para fazer a abertura de um chamado. É possível fazer isso sem ainda ter se cadastrado, porém você precisará se identificar preenchendo seu email e os demais campos, conforme o formulário abaixo:

Importante: Os chamados abertos pela Central de Ajuda Maplink, terão seu ID enviado por e-mail, para formalização da solicitação e acompanhamento posterior com a equipe de Suporte.