Consigo acompanhar os chamados via Central de Ajuda Maplink?

Sim. Aqui na plataforma, é possível também fazer um acompanhamento dos seus chamados, acessando o histórico de todas as solicitações que você já fez ao nosso suporte (Apartir de Novembro 2015).

Importante: Lembre-se que você precisa estar logado para ter acesso a esta funcionalidade.

Após efetuar o login na Central de Ajuda acesse o menu “Minhas atividades”.

Para localizar essa opção clique sob seu Nome cadastrado e um submenu será

aberto, conforme imagem abaixo:

Cada solicitação que você enviar ao Suporte Maplink será listada neste menu, e caso seu e-mail esteja em cópia de outra solicitação ele também poderá acompanhar e interagir na solicitação.

Exemplo de chamados solicitados

Exemplo interações entre solicitante e equipe de Suporte Maplink:

Você pode responder ao agente de suporte e anexar arquivos. Na ultima caixa em branco e escreva seu comentário se preferir anexe um arquivo ou imagem e clique em Enviar.