Realizando a autenticação do produto ocorreu o “Erro Crítico 002”. O que posso fazer?

A mensagem de erro indica que o programa não foi instalado com privilégios de administrador no Sistema Operacional Windows, algo imprescindível para execução do Guia 4 Rodas. Será necessário realizar as instruções abaixo para posteriormente reabrir o programa e realizar a autenticação.

Siga os passos:

•  Clique com o botão direito do mouse sobre o Ícone "Guia 4 Rodas Rodoviário 2013" na área de trabalho do seu computador.

• Clique em "Propriedades / Compatibilidade / Habilite a opção "Executar este programa como administrador" e clique em aplicar.

• Recomendamos ainda na mesma guia de Compatibilidade, verificar se a opção no “Modo de Compatibilidade” está selecionado “Windows XP Service Pack 3”, ideal para utilização plena do programa.