O Guia 4 Rodas pode ser instalado no Windows 8 ou versões 64 bits do Windows?

O Guia 4 Rodas não garante compatibilidade tanto com versões do Windows 8 e superiores quanto versões do Windows 64 bits.

Instalar o produto com nestes Sistemas Operacionais não é recomendado.

O Guia 4 Rodas garante compatibilidade apenas até a versão 32 bits do Windows 7 e anteriores (dependendo da versão anterior do Windows que utilize, a própria Microsoft já não atualiza oferece mais suporte e pode impactar no uso do Guia 4 Rodas).