AVISO: Descontinuação do produto CD GUIA 4 RODAS

O produto CD Guia 4 Rodas foi descontinuado desde Maio/2015

O ultimo mês em que o CD foi comercializado foi Maio/2015, após essa data nenhum estabelecimento ou site esta autorizado à realizar a venda deste produto.

À todos os clientes o suporte para instalação do produto será prestado até Maio/2016, apenas via email

Após Maio/2016 a Maplink encerrará o atendimento de suporte para este produto, não sendo possivel, por exemplo, autenticar novas licenças ainda não utilizadas. Os clientes que desejam permanecer utilizando, não devem formatar suas máquinas ou desinstalar o produto.

A Maplink lançou desde Junho/2015 o produto MinhasRotas, em substituição ao CD Guia 4 Rodas, este produto conta com mais funcionalidades, além da mobilidade de ser totalmente WEB (Sem dependência da instalação por CD) e permitir acesso simultâneo com mesmo login em mais de uma máquina.

Para conhecer mais acesse: www.minhasrotas.com