Como autorizar meus domínios ao meu Client ID

Para implementar sua licença o primeiro passo é fazer o cadastro das URLs no Portal de Suporte ( Google Secure Force ).

1º -  Acesse o link: https://google.secure.force.com/ e faça o login.

(obs: caso ainda não tenha feito a sua requisição de acesso, volte ao nosso menu e clique em Google Enterprise Support Portal)

2º - No menu na lateral esquerda, clique em: Maps: Manage Client ID:

3º - Adicione no quadrado, todos os domínios que deseja autorizar:

4º - Clique em ADD URLs.

OBSERVAÇÕES (abaixo de como autorizar meus domínios)

• Para o cadastros de seus domínios, lembre-se de ser o mais específico possível, cadastrando os subdomínios relativos ao site que será implementada a licença, assim é possível evitar o cadastro de páginas indesejadas. Por exemplo, ao invés de http://example.com opte por http://example.com/foo
  • Para as URLs de desenvolvimento, é recomendado que não faça a autorização dos domínios, pois como é um ambiente muito suscetível a erros, a sua licença pode ser consumida de forma exagerada. Somente neste cenário, é permitido manter o uso da chave Free, mesmo com a aquisição da licença Premium.
  • Lembre-se que a autorização de domínios no portal é dada somente para as APIs que são chamadas através do client ID.
  • É possível adicionar um total de 100 URLs por vez, totalizando 3000 URLs. Caso precise aumentar este limite, entre em contato com o nosso suporte.