Adicionando mais pessoas no meu Projeto no Console de APIs

Você pode adicionar mais pessoas em seu projeto seguindo os passos abaixo:

1) Clique no menu localizado na parte superior esquerdo da página

2) Clique em "IAM e administrador"

3) Caso o projeto já esteja selecionado de sessões anteriores da console, pule para o item 5.
Clique em "Selecionar um projeto"

4) Selecione o projeto e clique em "Abrir".

5) Clique em "Adicionar" na parte superior da tela

6) Coloque o email da pessoa a ser adicionada, clique em "Selecione um papel", selecione "projeto" e a permissão desejada.

Pronto, todos os usuários que pertencem aquele projeto em específico, terão os acessos e as permissões desejadas.