Quais chaves devo usar para os diferentes produtos da Google Maps APIs for Work

De acordo com o novo plano de 2016 (Premium Plan) a Google prove a liberdade ao cliente
utilizar o Client ID ou uma key do Project ID.
Isso ocorre porque alguns produtos que fazem parte do pacote de 2016 estavam disponíveis
apenas através do console do desenvolvedor, neste caso os web services Geolocation API,
Roads API, Places API e os SDKs para mobile (iOS / Android).
A recomendação é manter o uso do Client ID e utilizar a key apenas para os novos produtos do
pacote, de acordo a tabela abaixo.
Para mais detalhes acesse https://developers.google.com/maps/faq#using-google-maps-apis.
Em caso de dúvidas de implementação, utilizar o seguinte assistente que o Google criou para
apoiar a implementação de cada serviço: https://maps-onboarding.appspot.com/ .